Revistafix Revistafix

Los Tipitos en Growild

πΏπ‘Ž π‘žπ‘’π‘–π‘šπ‘–π‘π‘Ž π‘žπ‘’π‘’ 𝑠𝑒 π‘π‘Ÿπ‘œπ‘‘π‘’π‘π‘’ π‘’π‘›π‘‘π‘Ÿπ‘’ π‘π‘–π‘’π‘Ÿπ‘‘π‘Žπ‘  π‘π‘’π‘Ÿπ‘ π‘œπ‘›π‘Žπ‘ , β„Žπ‘Žπ‘π‘’ π‘žπ‘’π‘’ π‘™π‘Žπ‘  π‘π‘œπ‘ π‘Žπ‘  𝑠𝑒𝑒𝑛𝑒𝑛 𝑑𝑒 π‘’π‘›π‘Ž π‘šπ‘Žπ‘›π‘’π‘Ÿπ‘Ž π‘‘π‘–π‘ π‘‘π‘–π‘›π‘‘π‘Ž.β€œ

MΓΊsica 01 de septiembre de 2021 Revista Fix Revista Fix

Los eventos volvieron -una vez más - y con ellos la música; el sacar tickets para disfrutar un recital al aire libre con buena compañía y mucha onda. Te mostramos lo que fue el WildSessions de Los Tipitos en Growild.  En esta oportunidad, la banda marplatense. Música del dj joaq_lopez , tragos majestuosos de pomelopeperina. Y todos esos grupos de amigos que asistieron para disfrutar, bajo protocolo, de los eventos que empiezan a fusionarnos. 

Te puede interesar

2479E444-A7A3-45B1-8014-D596DF80FB53

Atardecer: una tarde para lucirse

Guadalupe
Actualidad 05 de noviembre de 2021

Una vez mΓ‘s, en nuestra segunda ediciΓ³n, les traemos una tarde donde las historias se contarΓ‘n solas. Queremos saber cΓ³mo te encontrΓ‘s un domingo por la tarde; quΓ© haces en la ultima hora de sol y con quienes compartΓ­s la primera hora de la noche. Nuestro concepto de Atardecer FIX es a base de sus historias y la energΓ­a que generemos en conjunto. Por una tarde volverΓ‘s a emocionarte, volverΓ‘s a divertirte, por una tarde vuelve la ilusiΓ³n.

WhatsApp Image 2021-10-28 at 15.09.13

Antonella Vera, la violinista correntina que es un Γ©xito en MΓ©xico

Guadalupe
MΓΊsica 29 de octubre de 2021

A diferencia de lo que pueda parecer, ser violinista no es un trabajo sencillo. El objetivo es precisamente hacernos creer que tocar este instrumento de cuerda es un juego de niΓ±os, pero en realidad no lo es. De hecho, como muchos instrumentos musicales, el violΓ­n requiere un verdadero trabajo de fondo, a largo plazo, a veces tedioso, para poder tener Γ©xito, algΓΊn dΓ­a, y para tener la oportunidad de formar parte de una orquesta filarmΓ³nica o de una orquesta nacional.

Lo mΓ‘s visto

WhatsApp Image 2022-01-20 at 11.10.35 AM

40 grados, la revelaciΓ³n del folklore regional

Guadalupe Palacios
MΓΊsica 20 de enero de 2022

Se transformaron en el mejor grupo de folklore regional, que en cada show brinda un espectΓ‘culo potente y a la vez que llega al corazΓ³n de los espectadores con melodΓ­as y canciones que enamoran.

Newsletter

SuscrΓ­bete al newsletter para recibir periΓ³dicamente las novedades en tu email